Страх

Ошибки наши  повод страха,
А страх без боя не уйдет.
Он недостроенная плаха,
Но без него- ты идиот.
Нас к страху с детства приучают,
Что бы рассудок остудить.
И в этом позже обвиняют,
Коль ты в «уроке» эрудит!
               
 Апрель 08


Рецензии