Лень

Я живу за поворотом…
И в четверг и в понедельник.
Поменять бы в жизни что-то,
А то, кажется, бездельник.

Между завтра и сегодня
Только дата и сонливость.
Все приелось, неохота
И опять во сне приснилось.

Мне надежда не в усталость,
Но как компас не подходит!
Воспитание сказалось…
Ну а время то уходит!

28.02.2008


Рецензии