Тетрадь

Найти слова, смиренья ради,
Все так же, общий смысл теряя.
И то что было в той тетради,
Развеять в прошлом, не прощая.
Ошибки разложить по папкам.
Пометить красными значками.
И сжечь «архив» весь без оглядки,
Блеснув новейшими зрачками!

26.02.2008


Рецензии