Дороги

Все дороги куда-то ведут.
Все пути обрываются целью.
И в конце обязательно ждут!
Даже если плыть по теченью.
И не важно сколько преград,
Окончанье пути будет точно!
Даже если идти наугад
Или рваться куда-то нарочно.

Февраль 2008


Рецензии