Я иду...

Я иду, вокруг витрины-
Слишком чисто и светло…
Ну а кто-то ищет мины-
Да уж, верно, нелегко!
День закутан белой дымкой
Как-то слишком глубоко.
А вот люди едут к «минке»,
Это здесь, недалеко.
Раскрасневшись от мороза,
Я живу своей судьбой.
Нераскрывшаяся роза,
Зачарована зимой…
Мир печальный вездесущий
И кому-то тяжело.
И наверно в этой гуще
Понимаешь - повезло!!!

                Февраль 2008


Рецензии