Болезнь

Я серьезно заболела.
Что же это за болезнь?
Что струну души задело,
И звенит она несмело
Каждый час и каждый день?

Всех врачей я посетила,
Но помочь мне не смогли.
Медицинские светилы
Лишь руками разводили,
Объяснений не нашли.

Нет, болезнь мне не мешает -
Вид здоровый у меня,
Просто мне напоминает
И забыть не позволяет,
Что живу я для тебя.

Все понятно. Вот в чем дело!
На вопрос ответ нашла:
Я тобою заболела,
И душа моя запела,
В гости к ней весна пришла!

Да, сюрприз на удивленье,
Я такого не ждала.
А любовь, в одно мгновенье,
Подкралась, без сожаленья,
Так, что я не поняла.

30.09.1999


Рецензии