Весной не пахнет

Кунжутным запахом с дороги
Пугает внешняя среда.
Я побежала бы, но ноги
И так устали без труда.

Весной не пахнет. А могло бы!
Все так нерадостно вокруг.
Торговцы праздниками жлобы
Продали только пару штук…

Улыбок мало, лишь усталость
Толпою движется к огням
Но все ж печали не осталось
Назло несбывшимся мечтам!

 февраль 2008


Рецензии