Спокойствие

Спокойствие и призрачные тени.
Мои шаги шуршат по мостовой.
Луна. Река. Звезда. И черным - стены.
Деревья с серебристою листвой.

По мостовой исчерченной следами.
Из окон, чуть мерцая, брезжит свет...
Иду один, но все же, рядом с вами.
Любой вопрос имеет свой ответ...

Как странно. Уходить, но оставаться.
Жить вместе, но на разных полюсах.
Сидеть в темнице, но куда-то рваться.
Истошный стон в веселых голосах.

И я бреду по лунным тротуарам,
Вдали от ветра, зноя, суеты.
По серебром посыпанным бульварам,
На поиски утраченной мечты.


Рецензии
Привет, Владимир!!!!
Очень рада, что ты открыл страницу!!!!

Жду новых стихов!!!!!!!!!!
Вдохновения!!!!!!!!!

Анна Баварская   07.11.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.