ВОДА

Я, как томительный рассвет.
К теплу лечу, к дождю хочу.
Вокруг меня затмений нет,
Но я как ласточка кричу.

Свыкаюсь с мыслью о любви.
Хочу рассыпаться в толпе.
И у поверхности земли
Узнать- так где же это? Где?

Влюбляюсь в ветер, как заря.
Смеюсь от боли в темноте…
Но все же грезы эти зря,
Мешают всюду и везде.

01.12.1999


Рецензии