Я не шляюсь по кафе и ресторанТам

30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Я не шляюсь по кафе и ресторанТам,
Где жрут буржуи сладко за столом,
Где запах псины разбавляют бздидарантом, -
Я по старинке выпиваю за углом!

Но я не пью ни виски, ни мартини,
Не уважаю Мальбру и ВинстОн,
Мне с детства вкус буржуйского противен, -
Я пью лишь пиво, водку, самогон!

Я не люблю *блиндей* в гламурных шмотках,
Я не сторонник всех изысканных манер,
И лишь их ляжки в юбочках коротких
Всегда тревожат мой глубиномер!

Я не люблю ни Сникерса, ни Марса,
И сою я видал говном в параше:
Подай мне щей без пафоса и фарса
Взамен буржуйской пластиковой каши!

27 июня 2009 г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.


Рецензии
и я люблю вхерачить самогону,
и мне не по душе весь их вискарь,
бл..дей, предпочитаю тока Русских,
и пусть писсдят мне в спину что дикарь.

не верю в православье, хоть убей,
я верю в нашего, Славянского Сварога,
подсунули Евреи нам Христа,
всё от лукавого, но вовсе не от Бога...

классно написано!
согласен с каждым словом.
благодарю!
с уважением.

Виталий Игнашин   13.11.2015 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.