Я боюсь...

Я боюсь... тебя не увидеть...
Не прижаться, не прикоснуться,
Я боюсь тебя... не услышать...
Не с тобой ранним утром проснуться,

Я боюсь... ты мне не приснишься...
И забуду я облик твой,
Я боюсь... что не возвратишься,
А останешься там... с женой...

Я боюсь! Я боюсь!! Я боюсь!!!
Потерять навсегда, любя...
Не успокоюсь, не остановлюсь,
Заберу у жены тебя!!!


Рецензии