Доверься

Довериться ты можешь мне
И делать все, что хочешь -
Ты можешь бегать по воде,
Но ноги не промочишь,
Лежать ты можешь в облаках,
А можешь прыгнуть в вечность,
Забыть, что значит слово страх,
Но вспомнить бесконечность.
Ты можешь даже умереть
И заново родиться,
И к звездам можешь улететь,
И в птицу превратиться.
Что хочешь делай, не робей,
Не бойся - я с тобой,
Ведь я люблю тебя сильней,
Чем кто-либо другой!


Рецензии