Благодарно берегу я

Благодарно берегу я
Память о весенней роще,
Где нашел тебя такую –
И не тоньше, и не толще.
Не по пухленькой тоскую,
Не молюсь в тиши на мощи,
Вспоминаю я такую –
И не тоньше, и не толще.
И поэтому спешу я
Через город, через площадь,
Я бегу любить такую –
И не тоньше, и не толще!
Не сменяю на другую,
Хоть с другой бы было проще,
Мне судьба дала такую –
И не тоньше, и не толще...
Сквозь дремотину ночную
Проверяю я не ощупь:
Не украли бы такую –
И не тоньше, и не толще!..


Рецензии
Замечательно, Александр!
Я давно искал такую...
:)))))

Михаил Ярохович   29.06.2009 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.