очень простой стих

деревья растут стройно
боюсь будет очень больно
стою на остановке
дождик идет долго

асфальт все целует кеды
а тебя поблизости нету
капюшоном прикрытые сны
закрывают глаза.  а я?

а я все равно напролом
а я не хочу потом
на ощупь,наотмашь,на пох
чтобы никто не смог

чтобы никто не взял
ибо иначе нельзя
ибо иначе никак
я без тебя-ТАК

просто как белый день
каждый мой новый день
каждый мой недосып
ночью какая-то сыпь

прямо в моё лицо
так я теряю сон
это такой закон
нужного не находить...

15.06.09


Рецензии
Kak vse neprosto, talantlivo i odinoko u Vashey liricheskoy
geroini, Lady. Pust' ona inogda proyavliaet teprpenie i muzhestvo
v duhe "White's burden", ili v liubom drugom, kotoryi po serdcu.
With great respect --

Наблюдательный   16.02.2010 23:16     Заявить о нарушении