Это просто, так просто, так просто

Это просто, так просто, так просто
Отпусти, не держи, не держи.
Разбиваясь о чьи-то вопросы
Друг без друга вы лишь миражи.
Кто ты – гордо летящая птица,
Или дикий испуганный зверь?
Кто вас держит по вашим темницам?
Кто другим открывает в них дверь?
Без него растворяешься, таишь…
Так зачем отпустила? Держи
Но так правильно – значит так лучше,
Только где, теперь, правда, скажи?
С кем смеешься в отсутствии шуток?
С кем как будто по правде живешь?
Ты ведь знаешь: не он, значит лишний,
 Без него весь твой мир – только ложь.

Так неделя, так месяц, пол года,
А потом просыпаешься вновь.
В бесконечности поиск другого
Заменяет слово любовь…


Рецензии
Мариночка, так хорошо, надрывно, философски-глубоко. восхищена. с уважением. саша.

Александра Кокотова   13.09.2009 22:00     Заявить о нарушении
очень-очень приятно. Спасибо Вам

Марина Файнштейн   23.09.2009 01:13   Заявить о нарушении