***

ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ УЖЕ ПРОШЛО,
ШЕСТЬ ДОЛГИХ МЕСЯЦЕВ ,КАК МИГ.
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ. НЕ УЛЕГЛО...
В ДУШЕ ВСЕ ТОТ ЖЕ СКОРБНЫЙ КРИК.
В ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ, СЫРОЙ, ХОЛОДНОЙ,
ТВОЯ ДУША ПОКОЙ НАШЛА
ТАКОЙ МГНОВЕННОЙ, МИМОЛЁТНОЙ
ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ УЖЕ ПРОШЛА.


Рецензии