Подарок

Я дарю тебе от сердца
То, что ты не ожидаешь:
Словно маленькую дверцу,
За которой ты скрываешь
Мысли, чувства и секреты -
Подарю тебе я тайну,
Звезды ночью, небо летом.
Вечер осени прохладный,
Исполненья всех желаний,
Сладкий остров шоколадный,
Время для твоих мечтаний.
Радугу, что растворилась
В мелких брызгах от фонтана,
Тишину, что затаилась
И молчит здесь где-то рядом.
Счастье, звонкий смех ребёнка,
Море без конца и края,
И пушистого котёнка,
И Уфу, что мне родная.
Этот стих, что сочинила,
Может быть, совсем по-детски,
Но зато тебе дарила
От души и всего сердца!


Рецензии