Вомнеиза

Во мне и за-простарнство,
Пустота,
Но чтоже так пугает этот мнимый мир!!!!!!!?????
Не это ли хотели вы на блюде!!!!!!!??????
Пожалуйста!!!!!Носите мир до дыр
А мне хотелось б снова в ЛЮДИ!!!!!
На капельку,на крапинку,мне всёравно,
Я потомучто верю в смысл жизни и в саму идею!!!!!
И не уйти,не убежать,не скрыть,не скрыться,не отстать-остановится.....................................


Рецензии