Отпусти меня...

Отпусти меня на свободу,
Не бросай двусмысленных фраз,
Отпусти меня к небосводу,
Уходи поскорее сейчас...

Мое сердце давно исстрадалось,
И сейчас замолчало в груди,
Не дает мне больше подсказок
По вопросам о нашей любви...

Отпусти меня на свободу,
Дай возможность счастливой быть,
Отпусти меня к небосводу,
И позволь другого любить...

Не смотри глазами мне в душу,
Не пытай - люблю - не люблю,
Не держи меня, а то струшу,
И опять никуда не уйду...

Ты не мой, но терзать продолжаешь
Мое сердце осколками звезд,
Знаешь, лучше ты не возвращайся,
Я боюсь прежних горьких слез.

Отпусти меня на свободу,
Не мешай мне лететь вперед,
Отпусти меня к небосводу,
Впереди меня счастье ждет..

Не шепчи ничего, не надо,
А то снова поверю тебе,
Не протягивай руку с ядом,
Вкус измены горчит, поверь..

Не целуй, не проси - не стоит,
Столько раз я меняла ответ,
Я любила тебя непреклонно,
Даже слышав холодное "Нет".

Не сломалась, просто устала,
Ну а может Господь уберег,
Отпусти меня, заклинаю..
И меня, и сердце мое...


Рецензии