ни слова про любовь

из любопытства
но с уверенностью
( интуиция сказала
       - МОЁ ! )
сделала первый шаг
на ступеньку белую
твоей строчки
из простых слов

диалог -
свет - тень
( ни слова про любовь )
моя строчка - тёмная
ступенька - шаг
твоя строчка - светлая -
ещё один шаг
оказалось -
лестница в небеса
( улетела
к тебе душа
где-то там -
на твоём плече
у щеки колючей
устроилась комочком
голубым
крошечным )

моя строчка - 
тень - шаг
твоя строчка -
свет - шаг
тень - шаг
свет -

а - слов нет !

оборвалась
лестница

моей тенью



   ***


 28.06
  2009


Рецензии
черт! шаг. оступился.
Падение.
Кому-то полет,
а кому - невезение.
Снова. Опять.
Неужели любовь?
Я устал повторять
это
преступление.)



Александр Сорокин 55   06.07.2009 21:58     Заявить о нарушении