Кто быстрей?

Я рвусь, и сердце мое рвется
Мне не дадут никак уйти
И только кровь из горла льется
Вся жизнь осталась позади.

Простите, люди, за грехи
Не вижу смысла в кислороде
А что же дальше, впереди?
Вас не особенно волнует.

Мне больше жить не суждено
Считая с трепетом секунды
Я жду чего-то одного....

И не могу понять чего....

И я горю... и кто быстрей
Судьба ли? пистолет?..
И вот глаза вдруг потускнели..
* * * * * * * * * * * * * *

Так и не понял - кто быстрей...


Рецензии