Капля Горя

Шатаясь  падала  усталость....
Выносливость  под  руку  слабую её  брала....
А  воля  пошатнулась....
Устояла.....
Плечо  от  смелости  почувствовать  смогла!....

Вот  "каплей  горя "  стала  только  слабость ....
Она  расплакалась....
Всё  от того что в жизни не врала!....
Её  почувствовала  вдруг  нежность.....
Тихонько  вытерла  у слабости  глаза!.......

Беда  одна ......
 Над  чувствами  смеялась......
Швырнула  с   болью   бессердечность.....
Желая  только   зла  другим!..........

У  женщины  в душе  боролись  чувства.....
За  день  что подарила жизнь.....
Она  смотрела  в зеркало ....
Как  в бесконечность!........

                Там  в зеркале  лицо...........

                Казалось  ей  чужим!


Рецензии