По арене

По арене в гуще стада,
Ощущая в ребрах локти,
Все бредешь  куда не надо,
Превратив в копыта когти.


Мудрость пескаря давлеет.
Ты - в струе, контора пишет!
Кто как может, так имеет:
Тех - кто ниже, те - кто выше.

Зла арена и упряма.
Не расширить ни на йоту!
Происходит та же драма:
Мышь дарует жизнь койоту!

Не стоим, бредем повально.
Шаг за шагом, друг за другом.
Даже в мире виртуальном
Ходим кругом, ходим кругом...


Рецензии
Ну это прямо продолжение или начала стихотворения "По поводу". Прочитал с теми же положительными эмоциями.
Удачи.

Александр Сидоровнин   17.07.2009 19:35     Заявить о нарушении