Медовница

Накал страстей. В подоле мед она несет.
Какой кураж. Какой фальцет. Сейчас споет.
Бескраен пламенной души в любви полет.
По мокрым крышам сладкий мед не разольет!?

Умы и рты открыты ей, кричат сердца:
"В объятьях матери дитя" - Медовница.
Прочь годы, вспять, морщин с ее лица
Не взять. Одна она. Веков любовница.


Рецензии