Post scriptum

               
                памяти MJJ

Затих этюд рокочущим туше,
Не оставляя боле смутных шансов
Вновь зазвучать на вечном рубеже
Между величаем и декадансом.

Оплыв, на канделябрах тают свечи,
Застыли сумерки, оцепенев…
А время всё стекает в бесконечность,
В каком-то отрешенном полусне.

Пылают в небе облаков эскадры,
Мираж огня не обожжет сердца.
Лишь кинохроник блекнущие кадры
Напомнят абрис светлого лица.
28/06/09


Рецензии