Раскаяние

Да, я знаю - другого искала,
Не такого, каким был я.
Понимаю, что ты устала
От обманов и от меня.
Ты мечтала любить беспечно,
Не боятся и не страдать,
Ты хотела быть счастлива вечно,
А не счастия вечно искать.
Ты влюбилась, забыв про гордость,
И жила только мной одним,
Но не знала какую подлость
Совершу я над сердцем твоим.
Я был слеп и как будто бездушен,
И твоей не ценил теплоты,
А теперь я убит и разрушен!
На могиле моей цветы.
Если можешь - прости, я знаю,
Что заставил тебя страдать,
Я был глуп, но теперь понимаю
Как же много сумел потерять.
Не пощады прошу я взглядом,
Ты желаешь прогнать - давай,
Я хочу не остаться рядом,
А прощенным вернуться в рай.


Рецензии