Комета - Michael Jackson

Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=39


Его я не любил,
              но смерть певца
Заставила
         подумать
                по–иному -
Зачем
     кометы
           гаснут
                без конца,
Наперекор бессмертию земному?...



Ещё вчера он жил,
                горел, звучал,
Был Идолом
          до волоса
                и вздоха!
И вот,
      навеки
            голос
                замолчал,
А вместе с ним, вдруг умерла Эпоха!...



Освободилось
            место на земле,
Где был огонь,
             теперь
                зияет ниша!
Он
  пролетел
          кометой
                в чёрной мгле,
Дай Бог, кому-то впредь взлететь повыше!...

                28 июня 2009 года.
                г.Красногорск


Рецензии
Это Вы точно подметили!
Спасибо!

Прицел   30.06.2012 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.