Посвящается Ей

               

           Она пришла. Её ты не звала –
             Сама к тебе в окошко постучала.
             И уберечь его б ты не смогла
             И не смогла б заставить жить сначала.

             С обрыва страха время, как песок,
             Сквозь пальцы посиневшие ссыпалось.
             Её ты наблюдала между строк,
             Надеясь, что тебе всё показалось.

             Она взяла, то, что хотела взять.
             И ветер сиротливый крик размоет.
             Ты вовсе не хотела понимать,
             Что не вернутся те, кто с ней уходят...   
 


Рецензии