На пороге. НФ роман

Роман о наших современниках. Почти. Они уже ходят в школу. Действие происходит лет 15 "тому вперёд".
Загадочная находка в заброшенной каверне оставшейся от испытательного ядерного взрыва позволяет героям романа перевести развитие земной цивилизации на другие рельсы. Их ждут удивительные открытия и встречи.

Но, извините, не стал размещить тут текст. Он выложен на проза.ру А вот и ссылка:
http://www.proza.ru/2009/06/14/1026

Приятного чтения!
С уважением,
Владимир Подольский.


Рецензии