Особенной

За то спасибо говорю,
Что снова глупо улыбаюсь,
В потоках счастья вновь купаюсь
И все стихи тебе дарю.

Мне снова хочется смотреть
В глаза твоих уснувших окон
И, звук сплетая из волокон
Забытых чувств, тихонько петь.

Я от себя хотел уйти,
Провал в душе залить пытался,
Но в том, кто Николаев звался,
Ты Шурика смогла найти.

Я все такой же эгоист:
Люблю, а замкнут в своем чувстве,
Но образ твой воспел в искусстве,
Стихи излив на чистый лист.

Особенной тебя назвал,
Меня ты слишком понимаешь.
Как жаль, что ты пока не знаешь,
Как долго я тебя искал.


Рецензии