Быть одинокой...

БЫТЬ ОДИНОКОЙ СРЕДИ ТЫСЯЧ ЛИЦ
И ВСТРЕЧАТЬ ХОЛОДНЫЕ РАССВЕТЫ.
СМАХИВАТЬ СЛЕЗУ ИЗ-ПОД РЕСНИЦ,
НА ВОПРОСЫ НЕ НАЙДЯ ОТВЕТОВ.
МОЛЧА ВСЕМ ИСКАНИЯМ ВНИМАТЬ,
ОЖИДАЯ ЛУЧШЕГО.НО СТОИТ?..
ЖИТЬ СО ВСЕМИ, ВСЕ-ЖЕ ПОНИМАТЬ-
МИР ТВОЙ НИКОГО НЕ БЕСПОКОИТ...


Рецензии