***

Вера в Всевышнего требует от человека смирения, согласия и покояния. Я это называю позиция Давания. Человек пришедший к Даянию как акту всевышней Радости. Может всё. Что я могу дать вам дорогой читатель. Чуточку внимания и заботы. Могу подарить вам уделить вам немножко тепла любви и заботы. Я отношусь к вам с бережностью и великим почтением.
Опавшие листья
Всему свой черёд
За грустною песней
Радость прейдет
За свежетью старость
За закатом рассвет
Во всём круговерть
За жизнею смерть
Печаль и уныние
Вовсе не грех
Когда в одиночестве
Ищешь ответ
За верою совесть
За деньгами соблазн
За дружбой предательство
За клятвой обман
За скоростью тормоз
За жаждой мороз
Иди и не бойся
Отчаянья слёз
Закроешь страницу
Напишешь роман
Напьешься , устанешь
Проснёшься как Пан
Простишь и отпустишь
Поверишь поймёшь
Не примешь вернется
Начнешь новый круг
За чем эти строки
Пустое, постой
Молчанье , шум моря
Всё в сердце, прибой.


Рецензии