Рецензия на Д. Светич

Извините за пошлость, не удержалась.

Ты приснилась мне в образе лошади.
Лошадь воду пила из реки.
Ты ответишь сегодя мне может быть,
На моё предложенье руки.
(с) Дружина Светич


Ты мне приснилась в позе пьющей лани,
И можешь мне уже не отвечать.
Во сне дешевле исполнять желанья,
И тещу там не надо мамой звать.


Рецензии