Так надо

Она украла наше счастье.
Она взяла тебя, как вещь
Ты покорился её страсти.
И боль внутри теперь, как клещ.

Казалось, мы не разлучимы.
Клялись друг друга мы любить.
Но где же ты теперь, любимый?
Что делать? Как мне дальше жить?

Смотрю вдали на ваши лица.
Ты изменился рядом с ней.
Желаю дальше веселиться.
И не мечись, меж двух огней.

Иди, коль счастлив рядом с нею.
Когда-нибудь ты все поймешь.
А я?.. А я переболею.
Назад все больше не вернешь.

Она покинет через месяц.
Другое счастье разобьет.
И впереди таких не десять.
Придет, повьется, уведет…

И ты останешься, любимый.
Один, на самом мерзком дне.
По-прежнему для сердца милый,
Ты будешь думать обо мне…


Рецензии