Игрушка

Охотник за заблудшими сердцами -
Ты снова одинокий на заре.
Душа твоя холодная, как камень...
Ты растворяешься в кромешной темноте.
Наедине с забытыми мечтами,
Глотая слёзы, тихо, как во сне,
Ты закричишь недвижными губами:
"За что?! Скажи, зачем всё это мне?"
Охотник за заблудшими сердцами...
Куда ты этой ночью забредёшь?
Вновь солнце на закате исчезает,
Как выстрел из ружья - глухой хлопок.
Тревожно оглушительное эхо
Звучит в лесу... тебе ведь можно всё.
Чужая жизнь - это не помеха.
Отдай мне сердце - больше ничего.
Это моя последняя попытка,
Я знаю, что тебе не всё равно.
Ну...у тебя ведь было девять жизней?
А сердце у меня всего одно.
Хотя, ты знаешь, я устал уже.
И жизни мне твоей сейчас не надо.
А только проведи губами по руке,
Чтоб я поверить мог, что ты со мною рядом.
Мы заключили брак на небесах
Не жертва для тебя. Не для меня награда.
Для нас двоих горит одна звезда.
И нам...ведь нам с тобою больше ничего не надо?
Чего искал я? И куда бежал?
Я до сегодняшнего дня не верил в чудо...
Во многое не верил...многого не знал.
Я не охотник.- Сломанная кукла.


Рецензии