Вечное

Ночное небо озарила
Своим сиянием невинным,
Улыбку будто подарила
Вселенной милой взором дивным  - Звезда!

Промчится жизнь, пройдут года,
Печаль и радость канут в лета,
Сиянья свет дарить Звезда
Не перестанет - вечно это!

3.30 – 4.14час, 2009.01.04, среда.


Рецензии