Бартер Природа-Изобретения

А я подумала. Представляете,
и решила,
что было бы лучше,
если бы в мире
никогда не было Солнца.

Темно. Обожествляете,
заметьте,
навозные кучи,
страдаете.
Окольцованы. Кольца.

Нет, вы только подумайте,
как бы было прекрасно без Солнца.
И не зря бы жгли электричество,
электричество -- рай.
Электричество жжётся.

И пусть оно жжётся, нам плевать,
ведь у нас нету Солнца.
Солнца нет -- вы представьте,
как это прекрасно.
Земля словно кладбище --
красиво. Атласно!

Не мельтешат загорелые руки,
от боли не плачут деревья.
Зато в голове треск и стуки --
электричество.
Не жизнь, а варенье.


Рецензии