Слишком туго затянутый узел

Слишком туго затянутый узел,
ты попробуй его развяжи:
я устала от пошлых рассказов,
я устала от правды и лжи.

Твои женщины,секс и веселье,
алкоголь,рок-н-ролл и спиды-
не хочу даже слышать об этом!
Может,зря мы друг с другом на "ты"?

Твои мысли на грани надрыва,
пересилив себя, зачеркну.
Кто я в жизни твоей истеричной?-
Лишь одна из "онлайн" в ICQ.

Слишком туго затянутый узел,
и попробуй его развяжи:
ты мог стать для меня кем угодно,
но выбрал остаться чужим.

(while thinking of Uno)


Рецензии