я остаюсь

оставлено где то
теплое лето
потеряна весна
но мне не ужна она
еще остаются отпечатки зимы
но в сердце твоем не растаяли льды
осень дождями боль размыла
кровь мою любовь отравила
сезоны меняются а я все так на нашей лавке и сижу
под дождем мокну,молчу
я повзрослела, я так хочу
ты ушла я остаюсь


Рецензии