Мои деточки

Мои милые, славные деточки,
Как один – нет роднее клеточки.
Как одной руки – тонкие пальчики:
Мои – девочка и три мальчика.

Как цветка лепестки – похожи вы,
Ваши души и лица – пригожие.
Телом вы – что березки стройные,
Папы с мамой дети достойные.

Вы как Солнца горящие лучики,
Нет на свете милее и лучше вас.
Ярким светом сияют личики,
Жизнь живете всегда на «отлично» вы.

По лазурному небу плывете,
Не сбиваясь с пути, облачками.
Когда больно – тогда смеетесь,
Вспоминая всегда о маме.

Мы по жизни все – цвета радуги,
Своим мыслям всегда – рады мы.
Даже ночь у нас цвета светлого, -
Все из теста одного – слеплены.

Мои деточки, мои живчики!
Чтоб счастливыми хочу, были вы.
Чтобы с папой нас всегда радовали,-
Лучше нет и  милее награды нам.

00.20 – 10.07час, 2009.03.02,


Рецензии