Билет в неизвестность...

В душе растёт лавиной тревоги снежный ком…
И путаются мысли, где прочерки – ответы.
От слов твоих повеяло внезапно холодком…
А я не знаю – с кем ты? И я не знаю – где ты…
Ты для меня была как будто целый мир…
Меня же оказалось вдруг так ничтожно мало!
Я – словно бы роман,...зачитанный до дыр...
Но ты лишь удосужилась прочесть его начало.
Ну что ж…прости! Что будет так – я знал!
Ведь я всегда твердил, что я "обыкновенный"!
Мне ж клеили ярлык…"Ты чудо! Идеал!!"...
И думали...поверю я в это непременно?
Не будет белого коня...и принца нет!
Венок лавровый запылился под ногами…
А вместо прочерка так хочется вписать ответ
На твой вопрос.."А что же будет с нами?"
Ах…тот вопрос..."простой", как Божий свет...
Люблю ли я тебя? И здесь нужна лишь честность!
Но…понимаешь...у судьбы, всего то, был один билет
На поезд, уходящий к пункту "неизвестность"...


Рецензии
Ты хочешь знать где я? С кем я?
Ты презжай, и все увидишь сам.
И я скажу, а что же будет с нами,
То будет бурный наш роман

Удачи, Вам Виктор

Анна Вознесенская 2   27.05.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.