Упряма Я

Ха ха ха
Снова пишу тебе сообщение
Я просто мазохистка
«подальше от греха»?
Не дождетесь! У меня никаких ограничений!
И – заметил? – я в группе риска!

Ты мне:
«блаблабла,
Мои глаза плохо смотрятся с твоей маечкой»
Я пью серый кофе из твоих нёб,
Хоть и в вине,
Говорят, истина. А ты из тех мальчиков,
На ком держится мир и всеротый стеб.

Мама!
Я до сих пор хожу без тапочек
И на ночь смотрю «Звонок». Я упряма, а он –
Подобие хама! -
Смотрит на меня, мысленно срывая простыни,
Убивая расплодившихся в животе бабочек,
Кидает нА пол,
 и его не волнует воздействие на круговорот моих душ раздобревшей осени.

Это же надо –
Знать, что ты даже не вспомнишь моих глаз,
И все равно расплескивать их на прокуренном балконе!
Куда-нибудь бы в Колорадо*...
Вот только не знаешь, ядовитый газ
Для обиженных самок и взбесившихся кобелей у них в законе?



*Колора;до (англ. Colorado) — штат на западе центральной части США, один из так называемых Горных штатов (Mountain States). Население — 4,3 млн. человек. Столица и крупнейший город — город Денвер.

28.06.2009. 1.44 ночи.


Рецензии
Изматывающе,ах, летел,с треском
Такое вот эккле у мишке детском
Но...очнувшись от кошмарных снов
Я вновь пабрел щипать болиголов

Жорарль Хамтес   28.06.2009 22:10     Заявить о нарушении
ничего не поняла) а вы?

Ромашенька Полевая   28.06.2009 23:55   Заявить о нарушении
..."Мои произведения не все смогут понять: смысл редко находится на поверхности, я предпочитаю закапывать его поглубже..."

Жорарль Хамтес   03.07.2009 12:31   Заявить о нарушении
ну это я про себя, а у вас все так же грустно?=)

Ромашенька Полевая   03.07.2009 21:33   Заявить о нарушении
Да,грустнее трудно представить.

Жорарль Хамтес   04.07.2009 10:11   Заявить о нарушении