Два потока

Наплывают виденья, образы.
Спотыкаюсь о них каждый день:
Тот поет соловьиным голосом,
Та вакханкой проводит день.

Я во власти случайных движений -
Все плывет неизвестно куда
И гудят пустотой откровений -
Телефонные провода:
 
  Продай мечту, продай талант -
  Купи старинный фолиант.

  Продай душевное смятенье -
  Купи идей переплетенье.

  Продай мсторгнутые звуки -
  Купи ласкающие руки.

А когда этот мир покидаю -
Ухожу дорогами сна,
Лишь тогда меня омывает
Гармоническая волна.


Рецензии
Интересно получилось.А еще говорят,что во сне ПРОХОДИТ треть жизни.Во сне мы ЖИВЕМ,иной раз лучше,чем наяву.

Яна Сабурова   28.06.2009 08:36     Заявить о нарушении
Вы снова опечатки просмотрели...

Яна Сабурова   28.06.2009 08:37   Заявить о нарушении