На уход из родной школы, 23. 05

Немыслимой вознёй, трагедиями лет
иду в шаг через шаг:
минус ночь -- пируэт.
Кого мне ругать? Себя, да и только --
сама виновата -- на расстрел добровольно.
Невозможного нет? Нет. Есть невозможное --
не важно, бессмысленно, вряд ли заложено
в разуме -- век, утро, фотографии, птицы --
ночь. Прощайте, унылые лица.
Вас больше нет. Вам не вернуться.
Быть может хотели бы вы захлебнуться?
Простите, повесила. Фантазии -- ноль,
извилин то же количество,
не блистаю талантом,
на совести -- нечисто.
Уныло! Печально! Трагично! Убейтесь.
Не к милым пишу, невзлюбила я вас.
Читайте-читайте, я вас -- ненавижу.
Сегодня начало -- salut, декаданс.


Рецензии