Вот и всё...

Вот и всё...сразу тихо немыслимо стало...
Стих вдали звук до боли знакомых шагов...
Как всегда, оказалось слов нужных нам мало,
Они выльются в боль запоздалых стихов.

Вот и всё...попросил ты меня улыбаться,
И, похоже, сказал это правда всерьёз,
Я когда - нибудь...может...смогу попытаться...
Но душа захлебнулась от грусти и слёз.

Вот и всё...только твой поцелуй на прощанье
До сих пор полыхает на тёплых губах,
Возвратиться и ждать дали мы обещанья,
Не скрывая печали бездонной в глазах...

Вот и всё...словно что - то так больно теряю!
Из обрывков пытаюсь связать снова нить!
И от самого сердца тебя отрывая,
Никогда!!! Никогда не смогу разлюбить!!!

Вот и всё...сразу тихо немыслимо стало..........
                Стих вдали звук до боли знакомых шагов...............


Рецензии
Печально, конечно! Но ничего не поделаешь!

Геннадий Ельцов   29.01.2022 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.