к началу

Он думал о ней и ее принимал.
О чем сожаленья?
Ночами не спал по молитве слагал -
Напрасны моленья.

Он делал не раз  и не раз сожалел...
Но это с годами
Признал, поумнев, а сегодня болел...
И вспомнил о маме.


Рецензии