***

Ты мог мне сказать тысячи раз…
Но ты молчал…
Ты мог написать мне тысячи фраз…
Но ты не писал.

Молчаньем разрушил мои мечты –
Разбил их в прах…
Таким жестоким был лишь ты –
Не сделав шаг!


26.06.2009 г.


Рецензии