В Феодосию

Мы едем в Крым, на море!
В старинный город на холме...
Мы едем отдыхать на море
Понежиться на золотом песке

Мы едем в Феодосию, точнее,
В поселок под названьем «Камыши»
Ведь нас там ждут хорошие, родные,
Которых любим мы от всей души

Мы едем в Феодосию! Ведь город славен
Музеем Айвазовского и Черным морем
Мы в этот город часто приезжаем
В нем сердцем и душою отдыхаем

По набережной вечером гуляем,
Я песни в караоке там пою...
За солнцем, за теплом мы приезжаем
Я город Феодосию люблю!

Люблю за простоту людей феодосийских,
За рынок утренний, где рыбу покупаю,
За доброту, порядочность таксистов...
Я город Феодосию всем сердцем принимаю!



 


Рецензии
Счастливо отдохнуть в прекрасной Феодосии,Александр!
С улыбкой-

Наталия Луговец   09.07.2009 18:11     Заявить о нарушении