Милости просим

улица, осень -
милости просим
перед зимою
не пашем, не косим.

у зелени сосен
о чуде не спросим
осенней порою -
милости просим.

милости просим...
и на небе просинь.
милости просим
в прекрасную осень.


Рецензии