Спросить - кого ты любишь?..

Спросить - кого ты любишь? -
Я опасаюсь впредь...
Молчанием ты губишь,
Привыкшего жалеть,
Что вдруг спросил напрасно -
Кого ты любишь вновь?
Желанно, но опасно
Выспрашивать любовь.


Рецензии